Солнечная Долина. Территория солнечного света.

Объявление

Новости: Ролевая открылась! Админы: Главный админ-Ланд. Помошник глав. админа-Тайга, Кичи.
Погода: Спокойная. Солнечно. Градусов -20. Вечером будет снегопад. Объявления: Зовите своих друзей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заполнять анкету по этой анкете.

1) Имя персонажа:
2) Пол:
3) Вид (волк, лиса, собака):
4) Внешний вид персонажа (картинку вставить можно, но описание обязательно):
5) Характер:
6) Биография:
Прочитали правила?

0

2

[i]1) Имя персонажа-Тайга
2) Пол-Ж
3) Вид (волк, лиса, собака)-волк
4) Внешний вид персонажа (картинку вставить можно, но описание обязательно)-Рыженькая псинка,зелёные глазки очень пронизывают,чёрные коготки,белые зубки,шерсть короткая и рыже-чёрная,маленький чёрный носик,на спине шрам от ножа,на подушечке задней левой лапы родимое пятно в виде зайчика,стройные длинные ноги.
5) Характер-Хитрая,ловкая и изворотливая,обожаю играть с малышами,купаться,когда выпадает снег-бегу в нём валяться.Если угощают едой никогда не откажусь!Выпутаюсь из любой ситуации.Не брошу друга в беде!Ах!Ещё кое что:СНАЧАЛА ДУМАЮ ПОТОМ ДЕЛАЮ!
6) Биография-Тайга родилась в лесной глуши, но до 2 месяцев считала себя собакой. Когда она подрасла и поняла что она волчица.От родителей она унаследовала белую шкуру от матери и большие калыки от отца. Самих родителей звали Гайд папа и быстрый Ветерок мама. Стрное имя матери можно обьяснить видь самого рождение она была быстра как ветер. Она любит танцы хоть для волков это не приемрено. Тайга всегда стремилась в перёд, но однако ухадила назад. Она любит устраивать мелкие шалости как и отец. Она захотела в стаю Ветра,но отец настаивал на стаю огня. Однака матери удалось уговорить его.

Прочитали правила?-Оу е!Да))

ПРИНЯТА

Отредактировано Тайга (2009-01-24 23:23:40)

0

3

1) Имя персонажа: Герда
2) Пол: а вы как думаете?)
3) Вид (волк, лиса, собака): волчица
4) Внешний вид персонажа (картинку вставить можно, но описание обязательно): http://s54.radikal.ru/i146/0901/42/904e84090429.jpg
Окрас огенно-рыжий. На глазах челка. Длинные уши. Тонкие лапы с красными концами. Глаза: маленький зрачок, красная радужка. В общем, вид устрашающий хД
5) Характер: порой вспыльчива и невыносима. злопамятная. а так....иногда щедрая и милая (смотря по ситуации ХД)
6) Биография: родилась...не помню где. по-моему, в каком-то заброшном замке на окраине света. с детства со мной обращались жестоко, а потом и вовсе превратили в демона. после долгих скитаний и жажды мести, осела в этой стае. пропитана жестокостью и жаждой мести. возможно, сердце растопится....но в этом никакой гарантии нет....
Прочитали правила? умгу.

ПРИНЯТА

Отредактировано Герда (2009-01-25 16:42:45)

0

4

1) Имя персонажа:Сузамури Вишнер, можно просто Мурь.
2) Пол: самка
3) Вид (волк, лиса, собака):лисица
4) Внешний вид персонажа (картинку вставить можно, но описание обязательно):Шерсть рыжая, кончик мордочки бедый, ушки чёрные, кончик хвоста чёрно-белый, на лапках чёрно-белые гольфики. Волосы короткие, красные. На лапе железный розовый браслет, сзади которого железный кружок, к которому прицеплены 2 золотых цепочных браслета, а на самом кружочке висит железный кулон-цветок. Когти серые, подушечки лап розовые.
http://s54.radikal.ru/i145/0901/46/f2520209202e.jpg
5) Характер: Разный, обычно весёлая и спокойная. Но если заметит тупость и оскарбления на друзей-зло.
6) Биография: Моя семья Вишнеров состояла из 5 лис- мать, отец, я, брат Фриларо и сестра Энгара. Одним днём, когда мы спали, родители пошли на охоту. И вдруг тогда пришли люди и сровняли лес с землёй, а животных убили и сняли с них шкуры, в том числе и наших родителей. Мне и Фриларо пришлось воспитать маленькую Энгару, которой было всего 3 месяца, а нам с братом по 1 году. Когда мы воспитали Энгару до 1 года, она ушла, чтоб найти более уютное и безопасное место жительства, и обещала вернуться через 3 недели, но не вернулась. Тогда мы с братом пошли её искать. В последнюю ночь поисков Фриларо исчез, и я побежала его искать, но тут на меня напал волк, и я потеряла сознание. Очнулась я в этой стае. Хочу набраться сил и пойти дальше искать своих родных.

Прочитали правила?ога

ПРИНЯТА

0